Ínicio / Futebol / FLUMINENSE VENCE O BOTAFOGO NO NILTON SANTOS E SAI NA FRENTE NO PRIMEIRO CONFRONTO DA SEMI-FINAL

Fluminense e Botafogo entraram em campo nesta segunda-feira em um confronto de expectativas dos dois lados.

Com uma eliminação precoce na libertadores, o time de Abel Braga precisou mostrar suas forças diante de um Botafogo que tinha apoio de sua torcida por jogar em casa.

O primeiro tempo foi marcado pelos erros de passes dos dois times, marcação e poucas oportunidades. O Botafogo teve as melhores chances, o Fluminense não ofereceu perigo ao gol alvinegro. Na segunda etapa, o Botafogo veio mais disposto a ganhar a partida, mas não teve as mesmas chances que vinha tendo. Aos 23 minutos da etapa final, Abel promoveu mudanças no time que deram certo, emderam tranquilidade ao meio campo do Fluminense, como a entrada de Paulo Henrique Ganso no lugar do zagueiro David Braz. O camisa 10 acertou todos os passes, e ajudou na vitória por 1×0 no primeiro jogo da semi-final.

O próximo jogo é neste domingo no maracanã ás 16:00. A ferj já definiu as datas das finais: 31 de março (quinta-feira) e 03 de abril (domingo).