Ínicio / Destaque / Mageense de virada vence em Los Lários. Prefeito da cidade é torcedor número 1

Mageense de virada vence em Los Lários. Prefeito da cidade é torcedor número 1

Técnico Maurinho reafirma que vitória é fruto de trabalho e muita dedicação.

O time do Mageense embala e vence o EC Resende por 2 a 1 na tarde deste domingo e embolou o grupo B do Carioca Série C.

O confronto aconteceu no estádio Los Lários, em Xerém, na Baixada Fluminense, pela quarta rodada da fase de grupos.

O Jogo:

Felipe, de falta, abriu o placar para o EC Resende, aos sete minutos do primeiro tempo. Mas, no início do segundo tempo, Eto’o deixou tudo igual, e Darlan, de cabeça, deu a vitória para o Mageense aos 31 minutos.

Com o resultado, o Mageense vai a 7 pontos, na segunda posição do grupo B. O EC Resende, apesar da derrota, segue na liderança do grupo, também com 7 pontos.

O EC Resende entra em campo de novo contra o Tomazinho, no próximo domingo, às 15h.

Rumo a Classificação

Em partida decisiva para a classificação do time,  o Mageense joga na próxima segunda, e enfrenta o Independente.

Com a segunda vitória consecutiva, o time da cidade de Magé aposta na chegada a uma final do campeonato. Cinho, presidente do clube juntamente com o técnico Maurinho, estiveram no programa Esporte+ comentando a seriedade de todo elenco e o comprometimento da equipe para avançar na categoria profissional.

O prefeito Rafael Tubarão marcou presença na virada do time, incentivando a equipe e torcendo com muita garra. “Ver a nossa cidade representada no campeonato vale todo esforço, Magé precisa de alegria, do orgulho de sermos mageenses. Estamos felizes por essa vitória e sabemos que serão muitas, não só no futebol, como em outros segmentos da administração. Apear de todos as dificuldades, nosso objetivo é de realizações, queremos o nosso município pleno, em todas os segmentos, e estamos trabalhando para realização.” Comentou o prefeito, vibrando de alegria pela vitória.