Ínicio / Futebol / FLUMINENSE VENCE FLA EM CLASSICO MARCADO PELO VAR

FLUMINENSE VENCE FLA EM CLASSICO MARCADO PELO VAR

Com direito a VAR e expulsões, Fluminense faz no fim e vence Flamengo em clássico pelo Carioca.

Flamengo e Fluminense se encontraram na tarde deste domingo para disputar o primeiro clássico Fla-Flu do ano. Com direito à briga, pênalti marcado, expulsões e muita interferência do árbitro de vídeo, o jogo terminou por 1 a 0 para o Tricolor, no fim, garantindo três pontos no Campeonato Carioca.

O Flamengo,  cai para a quarta colocação e o Fluminense avança para o segundo lugar, somando mais três pontos na tabela.

O Fluminense também se destacou. A defesa conseguiu impedir todas as jogadas criadas pelo Clube da Gávea, com destaque para Felipe Melo. No ataque, foi mais tímido, mas levou perigo para o Rubro-Negro com seus contra-ataques.

Nesta primeira etapa o árbitro marcou pênalti a favor do Flamengo, mas, depois da revisão do VAR, anulou. Como um grande clássico carioca, o jogo foi difícil com 7 cartões amarelos e briga entre Gustavo Henrique e David Brás aos 52 minutos.

O Flamengo continuou arriscando muito e avançando para a grande área. O Fluminense continuou se defendendo bem e impedindo o ataque Rubro-Negro. No ataque, não teve um bom volume de jogo, mas era incisivo.

Na primeira grande oportunidade, marcou o único gol da partida. Jhon Arias, que entrou nesta segunda etapa, foi o responsável por balançar as redes. Antes disso, Gabigol também fez um gol, mas foi anulado por impedimento depois de uma longa verificação do VAR.

Ainda seguindo o caminho do primeiro tempo, o segundo também foi bastante pegado entre os jogadores. Como consequência, Vitinho, do lado do Flamengo, Calegari, do Fluminense, foram expulsos por uma briga.

Os próximos passos do Rubro-Negro enfrentará o Audax Rio, na quinta-feira às 19h. E o Fluminense enfrenta o Botafogo na próxima sexta-feira, ainda sem horário definido.