Site icon Rede TV Mais

FLAMENGO ABRE 2X0 MAS CEDE O EMPATE AO GRÊMIO

Desinteressado pelo jogo, o flamengo empatou fora de casa contra o Grêmio.

De olho na libertadores, o Flamengo levou a campo os reservas contra o Grêmio que luta pra não cair. O único titular em campo foi o meio campista Arrascaeta, que ganha ritmo pro jogo de sábado. A primeira etapa ficou no 0x0, os dois times sem muitas oportunidades.

O segundo tempo veio, e com ele a fome do Flamengo com Vitinho, que fez 1×0. O jogo melhorou, o Grêmio de Mancini tentando o empate não conseguiu nos primeiros instantes. O segundo gol saiu, com ele, vitinho de novo. Logo em seguida o Grêmio teve Jhonata Robert expulso.

A princípio o flamengo estaria com a partida estabilizada, porém, Miguel Borja fez o primeiro da equipe da casa, e Ferreirinha empatou. O Grêmio melhorou, teve oportunidades no fim, mas o jogo terminou em 2×2. O Grêmio ainda respira na tabela, e o Flamengo saiu do Sul com o gosto de derrota.