Ínicio / Futebol / ATLÉTICO MINEIRO SUPERA FLAMENGO NOS PÊNALTIS E É CAMPEÃO DA SUPERCOPA DO BRASIL

O jogo no tempo normal ficou em 2×2 com gols de Nacho e Hulk para o galo. Gabigol e Bruno Henrique fizeram para o flamengo.

Na Arena Pantanal, Flamengo e Atlético Mineiro decidiram o primeiro título da temporada. Os dois clubes com muito investimentos vem sendo um dos  destques nas últimas temporadas. De um lado, o Flamengo com sua base consolidada e de técnico novo e bastante badalado  decidindo o seu primeiro título.

O jogo além de movimentado, mostrou respeito entre as duas equipes, que, jogaram um futebol que se esperam delas. Movimentações táticas, subisituições bem aproveitadas como a de Lázaro para o Flamengo, e Ademir e Vargas para o Atlético Mineiro.

No primeiro tempo quem abriu o placar foi o Flamengo, com gol do decisivo Gabigol. Não demorou muito pro galo empatar com Nacho.

A primeira etapa deixou um gostinho nos torcedores presentes que acreditavam demais no desempenho das duas equipes.

No começo da etapa final, o galo não se encontrou. O Flamengo se aproveitou da situação e fez o gol da virada com Bruno Henrique. O jogo esquentou, as chances apareceram, e Hulk empatou a partida levando a decisão para os pênaltis.

Com vilões e heróis a decisão demorou. Mais 15 penalidades cobradas, até que, Vitinho, perdeu um dos pênaltis alternativos que deu o título pro Galo da Supercopa Do Brasil.